ты

если бы я жила в доме с видом на море
и в отдаленную осень песчаная мочка уха слышала
как перекати - поле шепчет  только твое имя
если бы я вырывала тебя из себя
как страницы прочитанной книги
как в недописанном тексте
рисовала эти мелкие
родинки
кляксы
черточки
волоски
точки на теле

и по умолчанию голос случайный в толпе напоминал
тембр твоего голоса

я бы не вспомнила кто ты ..


Рецензии