Время

Я Дартмор,мне нет имени другого.
У меня в душе лишь жажда мора.
Любви поток и время на исходе,
А Апокалипсис на подходе.
Всю душу Богу я отдал,
Свою я волю закопал!
Иду я по тому пути,
Что сам Творец мне начертал.
Одиноко,холод до костей...
Мне сердце отравили ядом,
Как будто сам кощей
Идет со мною рядом.
Я так хочу встретить ту
Что со мною пойдет по пути
Ведь всем известно,что одиноко одному
Идти по дороге без любви...
Крики лешего преследует повсюду,
Песнь русалки чарует слух.
Безголовый воин идет полюду
И затуманивает мой дух.

Крест до Света Конца,
И только Плащ на усталых плечах,
Коса со мною всегда,
Да Книга в холодных железных перчах...

Я буду в будущем войном света да успеха,
Без упрека иль помехи,
И назовут меня тогда,
Но сейчас время трудное пока...
Поле погорело от битвы звона,
Усталая рука тянется для сона,
Но не закончена война армад,
Пока не наступит день,как ад...

Коса готова к битве,
Книга светится для молитвы
Плащ покрыл все страданья,
А Крест выдыхает Духа Пламя...
Из уст моих слышны слова
Иисусовой (Искренней) молитвы,
И будет вновь пора рассвета
До неизбежной Битвы...

Моя душа стремится к счастью
В те Небесные края
Где Ангелы не знают ни ненастья
И данной Богом им же властью
Свершают службы день и ночь...
Колокольный звон будоражит душу
Молитвы оживляют сон
Крест освящает по дороге муку
Любовь выгоняет страсти вон!


Рецензии