Монолог неоцененной...

Рецензия на "Ненавижу красавиц!! монолог закомплексованной" (Лёля Булатова)

Ненавижу красивых баб!
Мы намного ведь их умнее,
Только кастинги не для нас,
Не торгуем своим мы телом.

Ну скажите, пожалуйста, мне:
Почему мужики так глупы
И ведутся легко они так,
Если ноги длинны, пусть - тупы?

Почему между ног им глядят,
А не в мысли мои крутые?...
Мужики, на меня бросьте взгляд
И увидьте... груди тугие...


14.12.07


Рецензии
на ум мы глядим, в глаза
в душу тоже смотрим
ну опять ты ушла
недотрогой...

Владимир Нургалиев   22.12.2007 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо!часто бывает и так...

Никвас Шадрин   22.12.2007 16:15   Заявить о нарушении