Исправляю...

«Я исправляю линии жизни» - даю объявленье в газету.
Перечеркну, сотру, исправлю, лишь бы стало «как надо».
Смотри на меня, удивляйся. В ответ – улыбнусь. Как иначе?
Звонков без ответа немного. Я всем помочь обещаю.
Бывает и так, что звонок анонимный. Как получилось однажды.
Звонит человек. Мужчина. Совсем незнакомый. Не важно.
«Зачем? Почему? Кто такая?»… Что мне ответить? Молчанье.
«Приходи. И ты сам всё узнаешь. Пиши мой адрес…» - помолчав, отвечаю.
Проходит неделя, другая. Пять жизней уже повернула.
Кого-то убила, кого-то любила. Кого-то просто простила.
Звонок в дверь. Открываю в надежде, что в этот раз интересней…
«Я пришёл…». Он смотрит. «Твою жизнь исправить… Ты рада?»
 


Рецензии