Не зови меня в даль...

Не зови меня в даль, где небесный простор,
Омрачается твердью земною,
Мне безропотно плохо, мне искренне жаль,
Ты приходишь отнять мою волю…

Я в мечтах далеко… забегаю вперед,
Где несбыточность чудится явью,
Где печали уходят… и сплошь горизонт
Мне не кажется больше он далью.

Я на грани безумья… в объятья твои…
Что чисты и воздушны как ветер,
Не смущай мой рассудок, верни мне все дни,
Все рассветы, что ты со мной встретил….

Мне нельзя уходить, я другому жена,
Он дороже всего мне на свете,
Кто ты Ангел иль демон? Святой? Сатана?.
Только я пред тобой не в ответе!


Рецензии