Ты снова меня не поймёшь...

Ты снова меня не поймёшь,
как мне не понять птиц.
За окнами капает дождь.
А может, с моих ресниц.
Я плачу. Прости меня
за слабость мою такую.
Я просто... люблю тебя
и очень тебя ревную.
4.09.06


Рецензии