Хочется...

Если есть голос, то хочется слов
Хочется чувств, но без всяких оков
Мысли уносят в объятия рук
Словно в порочный и замкнутый круг
Что б до слияния губ и сердец
Что б от безумств мы устали вконец
Нежность что б нас захлестнула волной
Что б мы шептали: – Родная...– Родной...
В шуме весенних дождей за окном
Думали мы как всегда об одном
Встретятся взгляды – огонь и вода
Рухнут преграды и стены тогда
Что возводили условности плен
В мире, где столько любви и измен


Рецензии