Чайное

Чайное

Наверное,
было бы странно
жить рядом
с чужим и далеким,
чаи распивать в восресенье,
и кофе тянуть по утрам.
Наверное,
было бы глупо
увидеть
свое отраженье,
лишь в том,
кто тебе безразличен,
и нежность
читать по губам.
И,
взглядом
тебя
провожая,
не думать
о хлебе насущном,
маршруты судьбы опекая,
свободу
нести в рукаве,
ни много, ни мало –
уткнуться
с разбегу в плечо,
понимая,
что ты на земле
самый лучший

такая вот малость… тебе.

14 декабря 2007г.


Рецензии
Это такая "многость", это настоящее!
Спасибо!

Илина

Илина Понамарева   08.12.2010 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.