Под стук колёс..

Куда-то несёт меня поезд
От мыслей своих уносит
Он даже меня не спросит
Быть может, какое горе?

Стучат по дороге колёса
В висках отдается звоном
Твой взгляд отзовётся стоном
Ты ждёшь моего вопроса?

Я жду твоего ответа
И мне без тебя не дышится
Твой голос повсюду слышится
Я жду наступления лета

Бегу я, лечу, но дальше
Увы! иль Ура! – не знаю
Не я тебя обнимаю
И меня не ты обнимаешь.

Да и нет больше нас вместе
Да и были – во сне когда-то
Что разглажено – уже смято -
Наша жизнь не стоит на месте.


Рецензии
И мы бежим... бежим... бежим... :)

Путь Сердца   16.02.2012 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.