Течет река...

*
течет река, смывая берега
и не до сна....
ей не до сна...

а мудрецы столпились у воды
и ждут ее глубинные дары.

пока не смыты лица их
живет и дышит этот стих...

*

ум человека никак не вразумить,

порою пользой для него - его убить....


Рецензии