Жизнь

Жизнь, люди суетятся,
Как сумасшедшие бегут
Я не желаю с ними знаться
Своей дорогой пусть идут

И как в котле вокруг меня
Людишки мелкие кипят
Нельзя уже прожить и дня
Чтоб не нестись
Вперед, назад

Покой теперь
Лищь только в грезах
Ты в них скорей сегодня верь
И не жалей ты о пролитых слезах

В пучину жизни окунись смелей...


Рецензии