Песня на мотив За тех, кто в море гр. Машина време

Мы помним как все начиналось
Сказали – инструктор придет
Мы думали – кто? И нам казалось
Наверное, не повезет.
Мы дружно готовились к бою
Но так чтобы все без обид
И нам рассказали,
Что к нам придет Таня
Вполне безобидна на вид.

Припев:
Мы пьем до дна
За нашу Таню
За то, чтоб скучала по нам
За то, чтоб ей повезло
И чтоб судьбе назло
И в радость и в горе
За цель свою твердо
Стояла горою
Стояла на высоте!

Сначала Татьяна ругалась
Но мы к ней привыкли – пустяк
Татьяну бояться нам стоит едва ли
Строга она – пусть будет так!
От этого крепче нервы
Так проще, когда тяжело
Никто не филонит
Вот принцип быть первым
И смело идти вперед!

Припев:
Мы пьем до дна,
Администратор!
Колено своя преклоня,
Мы провожаем тебя
Не забывай о нас!
А мы будем помнить
Как ты нас ругала
Хвалила, жалела
Такое нельзя забыть!!!


Рецензии
И смело идти Вперед! ;-)

Путь Сердца   17.02.2012 01:02     Заявить о нарушении