107 41 05

107 41 05
Цифры вылетают из-под кнопки!
107 41 05
Мои пальцы не верны и робки…
Как заклинание
Сочетание цифр как код…
Набираю 107…. обнуляю…
В бурном течении мой плот….
Отчаливший от ада к раю…
107 41 05
Добрался до сорока одного –
Сбросил!
И снова начинаю набирать…
За окном и на душе Осень…
Господи!
Закодируй мою душу….
Помести её в СМС и сбрось!
Туда, где я её не разрушу!
Туда… где мы не вместе…
Тесть врозь…
А лучше всего
Дай мне цифр сочетанье,
Чтобы я позвонил Господу Богу,
И закончил бы самоистязанье,
И освободил бы другим дорогу…
Но нет… 107 41 набрано…
Осталось 05, и тогда…
Среди телефонного треска и гамона…
Услышу твоё,
Как глоток воздуха – «Да!»

14.12.2007 20:19


Рецензии