Ностальгия

Ностальгия, нас наверно сгубит.
Те года прошли, их не вернуть.
Только вряд ли память позабудет,
Нам её, ни чем не обмануть.

И не вычеркнуть из жизни, лет прошедших.
Память лучшая гарантия тому.
Потому и в мире сумасшедшем,
Скучаю я, по детству своему.

Бессонными ночами и во сне,
Меня к себе, те годы возвращают.
Костёр в ночи, так часто снится мне,
Что я порой, реальность забываю.

Я часто там, у нашего костра.
Друзей, подруг своих встречаю.
О том, что жизнь, как ночка коротка,
С годами я, всё больше понимаю.
07. 12. 06.


Рецензии
Стихотворение понравилось. Приглашаю Вас на стихотворение ( мой костёр)
С уважением, Владимир.

Владимир Горщак   14.12.2007 21:09     Заявить о нарушении