Последний инструктор. ддт - последняя осень

Последний инструктор, ни оха ни вздоха
Последние слёзы уж сыплются градом
И синим огнём на глазах блинопёка
Блины догорают, ну где же инструктор?..

Последний инструктор...

Взорвалось всё тесто и вмиг разметало
Всё то, что инструктор надраивал ночью
Всё то, что когда-то блестело, сверкало
Взорвавшимся тестом разорвано в клочья

Последний инструктор...

Администратор наш Батькович, милый
Ну что же вы нам ничего не сказали
Ведь мы же его как родного любили
Ему как могли мы всегда помогали

Последний инструктор...

И яркое солнце, шипя, поглотило
Под утро всю Чайную, но за облаками
Всегда будем помнить мы то, что здесь было
И пыльной стены не коснемся руками

Выходит в последнюю смену инструктор
Его не вернуть - заколочены ставни
Останемся мы и ушедшее лето
Осталась любовь и ожившие КАМНИ..

Последний инструктор....


Рецензии