Уверенному в себе...

Контрольный выстрел серых глаз.
Теперь не нужно притворяться.
Запоминать обрывки фраз,
К словам, несказанным,цепляться.

-Ну,я пошёл?
-Ну что ж,иди..
Красив,напорист и нахален
О,сколько будет впереди
Приватных встреч и женских спален!

Он цену знает наперёд.
В силки,играючи,заманит.
Любое сердце разобьёт,
А не получится-так ранит..

-Ну,я пошёл?
-Да боже мой!
Я разве против что имела..
Иди дорогою любой
Круша надежды так умело..

Собой любуйся.В самый раз
Такой харизмой восхваляться.
Контрольный выстрел серых глаз
Помог мне в чувствах разобраться...


Рецензии