Правда жизни...

Яркое солнце
и день,что искрится
Не помогают
забить и забыться.
Не утешает
та мысль,что приходит
Всё в этом мире
проходит,проходит..

Станет неясно,
к чему вновь стремиться.
Сердце не бьётся
испуганой птицей.
Грустные люди,
потухшие взгляды...
Да на х** это
в жизни мне надо?

Тонкой иголкой
впивается в вены
Вся правда жизни-
уходы,измены..
Всё,что не нужно,
достало и липнет.
В этом хаосе
душа моя гибнет.

Кромка карниза,
бутылка абсента,
Этот смысл жизни,
придуманый кем то..
Молча шагну
на асфальт раскалённый..
И растворюсь,
в этом мире,никчёмный...


Рецензии