И это всё о нём

Ты-как закрытая дверь
Молча стою перед нею.
Что же мне делать теперь,
Я ведь войти не сумею

И не сумею открыть.
Слишком мудрёны засовы.
Кто бы там стал говорить,
Что это проще простого!

Кто бы ещё поучал,
Как, воспарив,не разбиться
В двери ещё не стучал
Там,где любовь не томится..

Просто стою и молчу
И навязаться не смею.
Сердце своё,как свечу
Я погасить не сумею.

И не сумею уйти.
Замкнутый круг,как проклятье
Где то в начале пути
Гордость моя на распятье........


Рецензии