О высоком. И не только..

Не кайся,грешный, мне не нужен
Души изломанной полёт.
Ты в этой битве безоружен
Ты жертва.И палач не ждёт.

Не задавай свои вопросы,
И не ищи ответ опять.
Ты смертный.
Всё предельно просто
Не надо на краю стоять.

Рыданья спрячь,уйми страданья
Ищи свой путь в кромешной мгле.
Под грузом плотского желанья
Не предавай себя земле.

И сердце спрячь. Начни сначала.
Зачем противиться судьбе
И не проси,чтоб отвечала.
Я не пророк.
Иди себе.......


Рецензии