Реквием прошлой надежде...

Первый день календарной зимы
Он наступит, и станет вдруг ясно,
Что любовь,приходившая в сны,
Будоражила сердце напрасно.

Первый холод и выпавший снег
Словно реквием прошлой надежде.
И несётся с карьера в разбег
То,что было не важное,прежде.

Отгорает последний закат.
И в глазах одиночество стынет.
Жизнь нельзя прочитать наугад,
Предсказуемость вряд ли нахлынет.

И не в силах подняться опять.
Звук оркестра,где боль первой скрипкой
Не заставит вернуться и ждать
Что весна всё растопит улыбкой...


Рецензии