Свои года я вновь переживаю

Свои года, я вновь переживаю,
Открыв альбом, листаю, как во сне.
Друзей своих, на снимках я встречаю.
Веду беседу с ними в тишине.

А эта вот, девчоночка с бантами,
Мне тихо говорила, про любовь,
Но не ужель, всё это было с нами
И я хотел, чтоб вечно длилась ночь.

А как хотелось плакать и смеяться?
В жару и стужу, душно было мне.
Впервые в жизни, испытал я счастье.
Я счастлив на Яву был и во сне.

Но зависть чья - та, счастью помешала.
Не долго длилась, первая любовь.
Вчера была и вот её, не стало.
С той девочкой, умчалась она прочь.

С тех пор, я этих слов не слышал больше.
Забылось всё и нежные слова.
 Лишь чувства, сохранились дольше .
 Я помню, как кружилась голова.

И девочку, ту милую, с бантами.
Мне снова захотелось увидать,
Но только той, с правдивыми глазами,
Привет из детства, запоздалый, передать.
10.10.06.г.


Рецензии
Спасибо, очень искренние стихи. Вы меня тоже вдохновили, пожалуй, я опубликую свою "Школу начальную", как память о детстве. С уважением

Галина Сизова   23.12.2007 20:39     Заявить о нарушении