За гранью...

Этих ночей заклятье
Вновь поглотит везение.
Если любовь- проклятье,
Что тогда -во спасение?

Если нет света рядом,
И бурелома кучи,
Сколько же выпить надо,
Что бы разбиться круче?..

Ветер хрипит осенний,
Шепчет в тиши: не балуй...
Этот косяк последний
Я не забью, пожалуй.

Тихо.Мороз по коже
И на душе отвратно.
А на земле, похоже,
Вымерли все безвозвратно...

Быть на пороге ада
И не спросить по совести:
Если любовь- награда,
То за какие доблести...


Рецензии