Самоуверенному...

...Я дьявол, что в тиши ночной,
К тебе придёт вдруг на постой.
Не будет образов печальных,
Не заводи знакомств случайных!

И дверь покрепче затвори,
Слов никаких не говори.
Уймись, зачем тебе всё это?..
Чтоб не искать потом ответа...

И не играй своей судьбой,
Приду ведь, грешный, за тобой.
Ты что то спросишь? Промолчу...
Я душу взять твою хочу...

Моим ведь станешь всё-равно.
Захлопни дверь, закрой окно!
Не подходи к любым запретам,
И будешь счастлив в мире этом...


Рецензии