В душе пустота...

В душе- пустота. Только слёзы в неволе.
И резкая боль, зацепившая взглядом.
Забудьте о вечной, красивой любови
Забудьте о чувствах, которые рядом...

До крови сдирая остатки надежды,
До крика сжимая в руках пустоту
Забудьте о том, что любили вы прежде.
Забудьте о сердце, убейте мечту...

И стоном последним прорвётся на волю
Немыслимой страсти остаток свеченья.
...Не верьте, что можно забыться любовью
Она на земле не имеет значенья...


Рецензии