***

Визг тормозов... Злобный скрежет металла.
И мотоцикла в секунду не стало.
А на асфальте, у края завала
Роза в крови, словно сердце, лежала.

Светом неясным под небом струилась,
И так хотела, чтоб чудо случилось.
Мир, что вокруг до конца растворился,
Тоже надеялся, тоже молился...

Но... Не случилось... Предельно и ясно.
Скорая мчалась на вызов напрасно....
Роза алела...Но сердце не билось...
Непоправимое всё же случилось...


Рецензии