***

Пустынный храм моей души
Совсем не жаждет воскресенья.
О боже правый, не спеши.
Не заставляй принять решенье.

Я не отвечу, Не терзай.
Всё позади. Не надо счастья.
И не шепчи:" Горишь? Сгорай!"
Мне только хуже от участья.

Мной чаша выпита до дна.
Людских желаний не тревожа,
Я навсегда теперь одна.
Не оставляй меня, о боже...


Рецензии