На приёме у доктора Курпатова...

-Здравствуйте, доктор. Чегой то мне плохо!
Сердце любовь охватила всерьёз...
-Так. Мне понятно. Как стали вы охать
Сразу я понял...Хреновый прогноз...

-Доктор, вы что?! Мне же жить так охото!
Ну её нафиг, такую любовь!
-Сядьте, голубушка. Нет здесь подвоха,
Будем встречаться раз семьдесят вновь...

Семьдесят?!!! Доктор!!! Мне денег не хватит!!!
Всё. Я согласна. Здоровая я!
-Дамочка, сядьте! Психоз вас охватит!
Я то ведь знаю. голуба моя!

-Доктор, а правда, исправится это?
Буду, как прежде, свежа и мила?
-Знаете, барышня, тут нет ответа
Но... Я не скрою...Плохие дела...

-Доктор!!! Мне дурно! Водички немного...
Ноги трясутся, в глазах ряд огней...
-Я же сказал, вам прямая дорога
В местный дурдом. До конца ваших дней.

-Нет, ну конечно, могу ошибаться...
Деточка!!! Эй!!!Ну чего за народ...
Мне бы в себе, дураку, разобраться
Так ведь когда? Всё клиент прёт и прёт...


Рецензии
Курпатов,доктор ещё"тот"....
Идти к нему...смешить народ!!!
Совет дам...только ты не смейся!
В Египет,Турцию...слетай,...развейся!!!!

Вячеслав Лаптев   14.12.2007 20:05     Заявить о нарушении