Дождь это слезы!

Дождь -это теплые слезы!
Капли печали полны.
О чем плачет днем или ночью,
Возможно все слезы любви.

Любить -это значит бороться!
Все муки все тайны таить.
Всю радость и теплое солнце,
Дождем слез не сохранить.

Но если слеза так горька!
И муки прощанья сильны.
Да ты одиноко-
 Стоишь у окна!
Дождь это слезы твои.


И пусть бьют капли по телу,
Бьют по лицу,ты терпи.
А для любви слез нежалко.
Слезы дождя ты не береги!


Рецензии