Письма из детства

Я письма читаю, из детства и позже.
В них много печали и радость в них есть.
Отвергнут, я был, но любим, ведь был  тоже
И годы спустя, всё могу я прочесть.

А сколько девушек, писали мне посланья?
Какие женщины, мне душу открывали?
И наши мимолётные желанья,
Порою жизнь нам украшали.

И вот теперь, когда читаю письма,
Я вновь переживаю те года.
И в памяти, всплывают снова мысли,
Забытые, как будь – то на всегда.

Печаль и радость, борется с любовью.
Ведь от любви до ненависти, шаг.
Не уж – то это, было всё со мною,
И я встречался с ними, просто так.

Друзья по детству, школьные подруги.
Я ваши письма, бережно храню,
А иногда, читая их от скуки,
Себя за жизнь прожитую карю.

И мне не важно, был ли с вами близок.
Я вспоминаю вас, таких, как раньше знал.
И письма те, из детства, стали призом,
Знакомые слова, я вновь перечитал.

И с вами я, беседую, как прежде.
Вновь мысленно, пишу ответ.
Душа оттаяла, от строк тех нежных.
Я помню вас и шлю вам свой привет.
31. 01. 06.


Рецензии