Декабрьская рефлексия

Расставшись вчера,
разделились "мы".
Это "мы" теперь - "ты" и "я"?
Умеют же быть столь коварными
Эти местоимения.

И тренькнет в тебе
беспокойно так,
И дунет во мне - ветерком.
Всё было страстнейше - сейчас никак.
Сейчас я с тобой не знаком.

Хоть вниз по течению
движемся -
Всё шире струится река.
И память-вода заколышется,
Расталкивая берега.

Гаданья "постфактум"
Расчерчены
На "еслибы" да на "кабы".
Ужели прошел незамеченным
Плевок против ветра судьбы?


Рецензии
Интересный стих, особенно концовка)) "если бы" напиши отдельно.
Уезжаю, вернусь после 12 января...
С Новым Годом!

Марина Шапиро   27.12.2007 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым! Самых наилучших событий тебе в наступившем году!

Владимир Келов   04.01.2008 11:10   Заявить о нарушении