East West

Я на запад смотрю,
Как прекрасен закат,
Посмотрю на восток,
Новый день и я рад.
Но все больше претензий,
У восхода к закату,
И закат смотрит волком,
На восточного брата.
И бледнеют те грани,
Что хранили наш мир,
И сгущаются тучи,
И готовится пир.
И ликует лукавый,
Потирая копыта,
Наступает война,
Земля мглою покрыта.
Все сгущается мрак,
Поглотила все мгла,
Кто-то «С Богом» кричит,
Ну а кто-то «Алла».


Рецензии
Лай-ла-хи
Илла-ла
Мухаммади
Расул-ла-ла... :))

Хорошо, блин...

Алексей Воскобойник   18.02.2008 02:41     Заявить о нарушении