На корабле

На моем плывущем корабле,
Нету места счастью и мечте,
На моем подгнившем корабле,
Я плыву с тоской наедине.
Я плыву, не зная сам куда,
За бортами мутная вода,
Бьются волны, молния гремит,
Где-то вдалеке огонь горит.
Кровью светит солнце в душу мне,
Рифы, пена, грязь и я на дне,
Над моим разбитым кораблем,
С ветром песню грустную споем.


Рецензии
Женя,почему так так безисходно?Неужели так много миль за кормой7
С уважением.

Геннадий Изюмов   17.02.2008 15:42     Заявить о нарушении