Откровение безысходности

Кругом холодность и безразличие,
но в моей душе вместо гордости
откровение безысходности.
Даже в мире лжи и предательства,
нет аргумента и обстоятельства,
чтобы жить как в стае воронов.
Смысл жизни- не выживание,
счастье можно найти в груде рухляди,
а любовь не порвет расстояние,
расстояние невесомое,
а любовь весит больше тысячи.
Красота совсем неестественна,
равнодушна прекрасная роза,
а в борьбе с таким безобразием,
только слезы, рифма и проза....


Рецензии
Ну ты гигант. Уважаю.

Игорь Степанов-Зорин 2   18.11.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.