Забавная картина

Растрёпаная кошка
Мяукала накрыше
И тут соседский мальчик
На улицу вдруг вышел

Ему с карниза голубь
Накакал на макушку
А пробегавший Бобик
Написал на старушку

У Машиного папы
Вдруг спёрли магнитолу
Медведи косолапы
С утра плетутся в школу

Ведром накрыло Дашу
Взорвался туалет
Пролили простоквашу
И хлеба больше нет

Доярка надоила
Поллитра киселя
Здоровая кобыла
Дала дедульке пня

В курятнике три Утра
Уже темным темно
Там правит камасутра
И голое бревно

Веселый поросёнок
Валяется в грязи
А маленький ребёнок
Вдруг как сирена взвыл

Жена огрела мужа
Ухватом по спине
И тут я понимаю
Что вижу всё во сне

И так бы куролесили
Брыкались и смеялись,
И прыгали, визжали
И за живот держались

Пока бы рядом с ухом
Не звякнул холодильник
И не пошли за завтраком
В большой такой будильник......))))))))


Рецензии
Ну, Светик! Мечта сорванца:)

Путь Сердца   17.02.2012 00:59     Заявить о нарушении