Сказать

Ты думаешь: "Так неправильно,
не заведено.",
А я скажу - " ошибаешься!"
- И знаешь
- "жестоко и глубоко"
местами,
-"себя обманываешь,
недооцениваешь..."
Быть может, тем подкупаешь
И этим делаешь,
Себе преграду,
Стеной неприступной.
Дружок, расслабься!
Это глупо...
Шагами шаткими,
Дорога строиться,
В себя поверишь
- Всё обустроится.
Чуть-чуть старания,
терпимость взглядов...
Перегибание
Через преграды
...
Переосмыслить
и
передать.
Чужие мысли
Терпимей стать.
Глотая воздух,
вдыхать эфир...
Добывши пламя,
спалить весь мир...
Ныряя в прорубь,
Любить мороз.
 В себя лишь верить,
Причём, в серьёз...
Пытаясь
 показать
свой мир со стороны,
При этом,
веря
В другие
миры


Рецензии