***

Мы шагали по дороге,
Позабыв про все печали,
Мы как прежде были вместе
И как водится, одни.
Наслаждаясь нашим счастьем,
Наши души танцевали,
Танцевали страстный танец
Перед краюшком Земли.


Мы ныряли в темный омут,
Темный омут с головою,
Мы лежали на поляне
И плевали в небеса,
Там мы видели, как в солнце
Проклевала дырку галка,
Это тут обычный случай
И никак не чудеса!


Ты держала мою руку
И мы слушали свирели,
А потом ушли из сказки,
Широко открыв глаза.
Побежали по работам,
В наступивший понедельник,
Все закончилось внезапно
Не воротится назад...


Рецензии