Душа...

Стынут чувства,слова, стынут звуки..
Не удержишь в руках невесомость
Быть счастливым непросто.И муки
Подтверждают. что это не скромность..

Есть душа.Её место в пространстве
Оголённые нервы в излёте.
Остальное в сплошном резонансе
С беспокойныи влечением плоти...


Рецензии