Последнее прости...

Закрытая дверь.Холодеющим взглядом
Я мир обведу, находившийся рядом...
Обжечься легко, прикоснувшись к огню.
Вверяю я вечности душу свою.

Забыть не стараюсь, отдав на поруки.
Любовью и страстью запачканы руки.
И призрачный свет в отдалении светит.
Была я когда то на этой планете...

Студёной водой мне уже не напиться.
За гранью стоять, не забить, не забыться.
И там, в небесах, раскрывает надежды
Меня на земле обманувшее прежде...


Рецензии