Боль...

Уйду, исчезну, растворюсь
Не прихватив с собой надежды.
Ведь потерять я не боюсь
Всё, что носила в сердце прежде...

Не оглянусь. В слепой тоске
Закрою очи. Всё напрасно...
Воздушных замков на песке
Не строить больше в мире ясном...

И милый сердцу образ твой
Любовью больше не обманет.
Мы все приручены судьбой
И это душу больно ранит...

Не жду пощады.Не боюсь
Что плохо кончится беспечность.
Уйду, исчезну, растворюсь
И надо мной сомкнётся вечность...


Рецензии