Не уходи...

...Если уйдёшь, моё сердце взорвётся.
Болью немыслимой мир обернётся.
В жгучих слезах провиденье зальётся.
И никогда ничего не вернётся...

Если уйдёшь, навсегда канут звуки.
Похолодеют любимые руки.
Мир не потерпит подобной разлуки,
В нём воцарятся вселенские муки.

Если уйдёшь, опустеет наш город.
Будет главенствовать призрачный холод.
И в небесах, как огромное горе,
Звёзды погаснут в бескрайнем просторе...

Я так молю, и не в силах заплакать,
Только за окнами дождь будет капать.
Только останься... Лежишь на кровати...
Я на коленях в больничной палате...................................


Рецензии