alley cat

сегодя снежно.
холодно. нет. жарко
и жарко так..
как никогда

стеклянная,
покрыты трещинами
желание.
бессонница.
игра.

лицо как кукольное.
бледно
но долг.
//ненависть/
и.. шрамы у бедра.

круг не сомкнётся. нет.
не цель. со мной..
холодная постель с утра

...............

& now jazzzz


Рецензии