про жизнь

Волны сна - спасение от ночи,
Музыка - спасение от дня.
Я все понял, делай то, что хочешь,
Ты уже не идол для меня.

Может быть, когда-то повзрослеешь,
Может быть, поймешь, как я любил.
Может быть, ты даже пожалеешь,
Зная, что я все тебе простил.

Может быть и я мудрее стану,
Научусь заранее прощать
И терзаться даром перестану,
Зная, что разлук не избежать.

"Здравствуй, Кис! Нет времени? Как хочешь..."
Что же остается для меня?
Волны сна - спасение от ночи,
Музыка - спасение от дня...


Рецензии