Хочешь, буду тебе загадкой?..

Хочешь, буду тебе загадкой?
Хочешь, буду твоей бедой?
Станешь, милый, стыдливо, украдкой,
Исподволь наблюдать за мной.

Хочешь, буду твоим проклятьем?
Околдую, приворожу!
Дам любовь тебе, словно распятье,
И с улыбкой на холм провожу.

Только ты никогда не узнаешь,
Что иду я к тебе как на бой,
Ты же призрак, ты вновь исчезаешь...
Меня прокляли, видно, - тобой.


Рецензии