Ты в моем сердце, но поверь...

ТЫ В МОЕМ СЕРДЕ,НО ПОВЕРЬ,
НЕ ОВЛАДЕТЬ ТЕБЕ ДУШОЮ.
НЕ СОСЧИТАТЬ УЖЕ ПОТЕРЬ,
ЧТО ПРИНЕСЛА СУДЬБА С ТОБОЮ.
Я СЛИШКОМ ГОРДАЯ? НУ ЧТО Ж,
ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ В ТВОЕМ СЛОВЕ.
НЕ ПОДХОЖУ? ТОГДА НЕ ТРОЖЬ!
И ТАК ТЫ В СЕРДЦЕ ПОНЕВОЛЕ.
13.05.2007г


Рецензии