О, не пугай молчаньем тишину...

О, НЕ ПУГАЙ МОЛЧАНЬЕМ ТИШИНУ!
ОКОВ НА ДУШУ,ТОЛЬКО НЕ НАДЕНЬ.
ПОЗВОЛЬ МНЕ, ТАЙНУ РАЗГАДАТЬ ТВОЮ
И ПОБРОДИТЬ С ТОБОЮ,СЛОВНО ТЕНЬ.
ПОВЕРЬ,НЕ НАДО БОЛЬШЕ НИЧЕГО,
ЛИШЬ НАДЫШАТЬСЯ ВОЗДУХОМ ОДНИМ.
БЫТЬ ТОЛЬКО РЯДОМ И ЗНАТЬ,ОТ ЧЕГО
НАШ ПУТЬ С ТОБОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГИМ.
27.03.2007г.


Рецензии