Пришла весна

ПРИШЛА ВЕСНА, ОПЯТЬ НЕСЧАСТЬЯ…
ТАК ГОД ЗА ГОДОМ, СТОЛЬКО ЛЕТ...
КОМУ-ТО В ДОМ: ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ.
А МНЕ ЛИШЬ СЛЕЗЫ,МЫСЛЕЙ БРЕД.
ЛУНА СО МНОЮ ТОЖЕ СТОНЕТ,
ГРУСТНО ОДНОЙ В НОЧИ СВЯТИТЬ.
А МНЕ СПОКОЙНЕЙ,ЧТО НАС ДВОЕ.
ПРИ НЕЙ НЕ СТЫДНО СЛЕЗЫ ЛИТЬ.
ПОГОДА РАДУЕТ ВЕСНОЮ —
ПРОХЛАДНО,ТИХО И СВЕТЛО.
НУ ЧТО ЕЩЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО,
КРОМЕ ТЕРЗАНЬЯ МОЕГО?
13.03.2007г


Рецензии