Он не с тобою...

ОН НЕ С ТОБОЮ И ЕМУ НЕ ЖАЛЬ...
НЕ ВСПОМИНАЕТ ОН О ТОМ, ЧТО БЫЛО.
И ОТПУСТИЛА Б ТЫ СВОЮ ПЕЧАЛЬ,
ПОКА ОТ БОЛИ СЕРДЦЕ НЕ ЗАСТЫЛО.
СМИРИСЬ С ПОТЕРЕЙ,НО НЕ УМИРАЙ.
НЕ ЗАПИРАЙСЯ ДОМА НА НЕДЕЛИ.
НЕ ВОЗВРАЩАЙ ЕГО И НЕ ГАДАЙ.
ТВОИ С НИМ ДНИ,ДАВНО УЖ ПРОЛЕТЕЛИ.
13.05.2007г.


Рецензии