Я убегают от любви...

Я УБЕГАЮ ОТ ЛЮБВИ...
СТРЕМЛЮСЬ И РВУСЬ КУДА-ТО ВДАЛЬ.
Я ЗАДЫХАЮСЬ ОТ ТОСКИ...
БОЮСЬ,НО ЖМУ НА ГАЗ ПЕДАЛЬ.
ДАВНО ПЫТАЮСЬ ВСЕ ЗАБЫТЬ
И ОБОГНАТЬ СВОЮ ПЕЧАЛЬ.
БЕЗ ОСТАНОВОК УНЕСТИСЬ
ОТ МРАЧНЫХ ДНЕЙ,ВСЛЕПУЮ ВДАЛЬ.
Я МЧУСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ,
ВПРЕДЬ ЛОЖЬ, НАДЕЯСЬ ОБЪЕЗЖАТЬ.
СО МНОЮ ВЕРА, НУ А С НЕЙ,
БЕССПОРНО,МОЖНО ЧУДА ЖДАТЬ.
13.05.2007г.


Рецензии