Он изменил...

О,БОЖЕ,НУ О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ?!
ОН ИЗМЕНИЛ МНЕ С ДЕВУШКОЙ ДРУГОЮ.
А Я ТУТ СОБИРАЮСЬ ВСЕ ПРОСТИТЬ,
ВНЕЗАПНО СТАВ,КАК БУДТО БЫ СЛЕПОЮ.
ОН СМОГ УМЕЛО СЕРДЦЕ РАЗРУБИТЬ,
НО Я НЕ ДАМ ИГРАТЬ ЕМУ СУДЬБОЮ.
СМИРИТЬСЯ НУЖНО,ДУШУ ПОЩАДИТЬ...
И, МОЖЕТ БЫТЬ, УСЛОВНО СТАТЬ ДРУГОЮ.
18.05.2007г.


Рецензии