Прошел уж год, но вот опять...

ПРОШЕЛ УЖ ГОД,НО ВОТ ОПЯТЬ
МОЕ СЕРДЕЧКО БРЕДИТ ДРУГОМ.
И НЕ БОИТСЯ НОЧЬ ШЕПТАТЬ,
ЧТО МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ С НЕДУГОМ.
НЕ СЛУШАТЬ Б МНЕ,НО ТРУДНО СПАТЬ,
ВЕДЬ НОЧЬЮ СТОНЕТ ВСЕ ОТ СКУКИ.
ВОТ И ВЫХОДИТ,ЧТО ОПЯТЬ
Я ВСПОМИНАЮ НОЧЬ РАЗЛУКИ.
ПЕЧАЛЬНЫХ ДНЕЙ КРУГОВОРОТ...
КАК СЕРДЦЕ ОГРАДИТЬ ОТ МУКИ?
ПРОШЕЛ УЖЕ ВЕДЬ ЦЕЛЫЙ ГОД,
А Я ВСЕ ПЛАЧУ ОТ РАЗЛУКИ.
27.02.2007г


Рецензии